Ed Speleers France Forum

Forum consacre a l'acteur Ed Speleers - Forum dedicated on the actor Ed Speleers
 
HomeCalendarFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Eragon Fiction by Eragon2008 Reviews

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Angelica Speleers
Fondatrice
Fondatrice


Female
Number of posts : 1098
Age : 30
Localisation - Country : Swiss
Registration date : 2006-08-07

PostSubject: Eragon Fiction by Eragon2008 Reviews   Wed 5 Sep - 23:33

Laissez ici vos commentaires sur la fanfiction d'Eragon2008: Eragon Fanfiction


Back to top Go down
View user profile http://angelicasworld.livejournal.com
Ed Speleers France
Co-Admin
Co-Admin


Female
Number of posts : 1051
Age : 45
Localisation - Country : London - UK
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: pas beaucoup de succès   Thu 6 Sep - 21:37

apparemment j'ai pas trop de succès pour l'instant. j'espère que j'aurais au moins des commentaires, même si c'est des critiques, c'est toujours constructif
Back to top Go down
View user profile http://www.ed-speleers-addicts.myfreesites.net
Angelica Speleers
Fondatrice
Fondatrice


Female
Number of posts : 1098
Age : 30
Localisation - Country : Swiss
Registration date : 2006-08-07

PostSubject: Re: Eragon Fiction by Eragon2008 Reviews   Thu 6 Sep - 21:50

Je remarque que la séction fanfic en générale à de la peine a s'alimenter en reviews. Mais j'espère aussi pour toi car j'ai beaucoup aimé ta fanfiction. Very Happy


Back to top Go down
View user profile http://angelicasworld.livejournal.com
Ed Speleers France
Co-Admin
Co-Admin


Female
Number of posts : 1051
Age : 45
Localisation - Country : London - UK
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: petit souci   Fri 7 Sep - 21:27

où sont les autres pages?
Angelica?
Il y a que les quatres premières !!!
Je peux poster le reste?
Back to top Go down
View user profile http://www.ed-speleers-addicts.myfreesites.net
Angelica Speleers
Fondatrice
Fondatrice


Female
Number of posts : 1098
Age : 30
Localisation - Country : Swiss
Registration date : 2006-08-07

PostSubject: Re: Eragon Fiction by Eragon2008 Reviews   Fri 7 Sep - 21:47

eragon2008 wrote:
où sont les autres pages?
Angelica?
Il y a que les quatres premières !!!
Je peux poster le reste?

Je mets petit à petit. Ainsi l'histoire dure plus longtemps. J'en remettrais quelques pages ce week end Wink


Back to top Go down
View user profile http://angelicasworld.livejournal.com
Ed Speleers France
Co-Admin
Co-Admin


Female
Number of posts : 1051
Age : 45
Localisation - Country : London - UK
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: ok   Fri 7 Sep - 22:13

merci beaucoup et bonne lecture à tous alors


Back to top Go down
View user profile http://www.ed-speleers-addicts.myfreesites.net
bisounours masqué
Staff Forum
Staff Forum


Female
Number of posts : 1369
Age : 27
Localisation - Country : prison de bisouland
Registration date : 2007-01-06

PostSubject: Re: Eragon Fiction by Eragon2008 Reviews   Fri 7 Sep - 23:05

C'est quoi ce que tu as écrit? J'ai un peu de mal a suivre!^^ Embarassed
Back to top Go down
View user profile
Angelica Speleers
Fondatrice
Fondatrice


Female
Number of posts : 1098
Age : 30
Localisation - Country : Swiss
Registration date : 2006-08-07

PostSubject: Re: Eragon Fiction by Eragon2008 Reviews   Sat 8 Sep - 0:06

bisounours masqué wrote:
C'est quoi ce que tu as écrit? J'ai un peu de mal a suivre!^^ Embarassed

Ben c'est dans la séction fanfic & poème, posté par moi et elle porte le même titre qu'ici


Back to top Go down
View user profile http://angelicasworld.livejournal.com
Ed Speleers France
Co-Admin
Co-Admin


Female
Number of posts : 1051
Age : 45
Localisation - Country : London - UK
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: exact   Sat 8 Sep - 17:21

oui et elle est assez longue, alors il va falloir prévoir le popcorn !!
lol!
j'espère vraiment que vous allez adoré, j'y ai mis tout mon coeur I love you


Back to top Go down
View user profile http://www.ed-speleers-addicts.myfreesites.net
Angelica Speleers
Fondatrice
Fondatrice


Female
Number of posts : 1098
Age : 30
Localisation - Country : Swiss
Registration date : 2006-08-07

PostSubject: Re: Eragon Fiction by Eragon2008 Reviews   Tue 11 Sep - 2:14

Ajout de quatres nouvelles pages de la fiction d'Eragon2008, je vous invite à lire sa fiction et à la commenter


Back to top Go down
View user profile http://angelicasworld.livejournal.com
vintiguer
Hystérico fans
Hystérico fans


Male
Number of posts : 1025
Age : 25
Registration date : 2007-01-06

PostSubject: Re: Eragon Fiction by Eragon2008 Reviews   Sat 15 Sep - 12:53

moi je vais m'y mettre ce week-end Very Happy
en + moi j'ai eu droit a lm'intégralité ^^
mais bon, les devoirs sont privilégiés ^^
Back to top Go down
View user profile
Ed Speleers France
Co-Admin
Co-Admin


Female
Number of posts : 1051
Age : 45
Localisation - Country : London - UK
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: petite précision   Thu 27 Sep - 14:35

alors pour les mordus de fan fiction, comme moi
la version qui'Angelica met sur le net n'est pas la définitive, mais elle fait 256 pages !!! Shocked
eh oui, et c'est un peu fleur bleu !!
Histoire d'amour oblige. ceux qui aime beaucoup lire, je peux vous l'envoyer en format word, mais il me faut une adresse mail. ou qu'on me donne le moyen de le faire par le forum. sinon, si vous avez de la patience, j'ai demahndé a Angelica de la poster. suis pas là souvent, c'est plus facile
lol!


Back to top Go down
View user profile http://www.ed-speleers-addicts.myfreesites.net
Ed Speleers France
Co-Admin
Co-Admin


Female
Number of posts : 1051
Age : 45
Localisation - Country : London - UK
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: allez j'y touche plus   Tue 2 Oct - 23:01

cette fois je promet, j'y touche plus, elle fait 295 pages et elle est chapitrée
je l'ai en intégrale sur word pour celui qui veut
si non je vais la poster au fur et à mesure
merci angelica pour les effoprts que tu a fait pour la prmeière version, c'est très gentil


Back to top Go down
View user profile http://www.ed-speleers-addicts.myfreesites.net
Angelica Speleers
Fondatrice
Fondatrice


Female
Number of posts : 1098
Age : 30
Localisation - Country : Swiss
Registration date : 2006-08-07

PostSubject: Re: Eragon Fiction by Eragon2008 Reviews   Wed 3 Oct - 11:24

Eragon2008, il doit n'y avoir qu'un seul sujet pour une fic Very Happy Et il ne fallait pas tout mettre d'un coup ça enlève de la surprise aux lecteurs et surtout... Avec 295 pages envoyées petits à petit, j'avais de la matière pour les mises à jours du site lol!

J'attend que tu aies lu mon sujet pour supprimer ton nouveau sujet^^ Si tu as repris ta fiction, d'après ce que j'ai cru comprendre, réenvoie-moi la bonne version et je corrigerais sur le premier sujet créer Wink


Back to top Go down
View user profile http://angelicasworld.livejournal.com
Ed Speleers France
Co-Admin
Co-Admin


Female
Number of posts : 1051
Age : 45
Localisation - Country : London - UK
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: alors?   Sat 6 Oct - 16:15

je sais que quelques uns l'ont lu...
dites-moi ce que vous en pensez, par pitié, je ne tiens plus...
lol!


Back to top Go down
View user profile http://www.ed-speleers-addicts.myfreesites.net
bisounours masqué
Staff Forum
Staff Forum


Female
Number of posts : 1369
Age : 27
Localisation - Country : prison de bisouland
Registration date : 2007-01-06

PostSubject: Re: Eragon Fiction by Eragon2008 Reviews   Sat 6 Oct - 19:45

jl'ai pas fini, jpréfères attendre d'avoir tt lu!
Back to top Go down
View user profile
Ed Speleers France
Co-Admin
Co-Admin


Female
Number of posts : 1051
Age : 45
Localisation - Country : London - UK
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: ok, j'ai hate   Sun 7 Oct - 16:40

super, pense bien à me dire, franchement, ce que tu en penses !
pas de fausse modestie, je veux sue tu sois franche surtout
lol!


Back to top Go down
View user profile http://www.ed-speleers-addicts.myfreesites.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Eragon Fiction by Eragon2008 Reviews   Today at 3:14

Back to top Go down
 
Eragon Fiction by Eragon2008 Reviews
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Astronaut on Twitter from Space Shuttle (Fiction)
» What do Fiction Editors want?
» Just Jared: Gerard Butler Pulp Fiction Fingers
» Doctor Who 5" Figure Reviews
» Amazon Vine reviews

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ed Speleers France Forum :: Edward :: Fanfictions & Poèmes :: Archives-
Jump to: